Источник Правда.Ру

Нервного наркодилера задержали в Тюменской области

Инспекторы ГИБДД на автодороге "Екатеринбург — Тюмень" для проверки документов остановили водителя на иномарке.

В ходе проверки документов мужчина заметно нервничал, и полицейские решили досмотреть автомобиль.

В багажнике обнаружилось несколько пластиковых свертков с порошкообразным веществом. Оказалось, что это синтетический наркотик N-метилэфедрон общей массой около 400 граммов.

В ходе дальнейшего расследования сотрудники регионального Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков изъяли из четырех тайников еще более 3,3 кг "синтетики".

Задержанному 35-летнему ранее не судимому жителю Московской области избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело, добавили в ведомстве.

Ранее "Правда.Ру" рассказывала о том, что в Подмосковье задержали жителей Татарстана, которые организовали лабораторию по производству мефедрона в арендованном деревенском доме.

В Пензе задержали подозреваемого в убийстве 14-летней девочки

В дежурную часть пензенской полиции 23 мая обратилась женщина, которая рассказала, что ее дочь днем ранее ушла из дома и не вернулась.

Оперативники организовали поиски ребенка, и через три часа тело девочки было обнаружено в лесополосе в двухстах метрах от магазина по улице Тепличной областного центра.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность предполагаемого злоумышленника и задержали по подозрению в совершении преступления жителя села Засечного Пензенского района 1978 года рождения. В настоящее время с ним работают сотрудники правоохранительных органов. Устанавливаются все обстоятельства случившегося", — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве.

Ранее "Правда.Ру" рассказывала о том, что в Вологодской области мужчина получил 13 лет лишения свободы за убийство полуторагодовалой дочери.

Жителя Иркутской области обвиняют в двойном убийстве и изнасиловании

В Иркутской области арестован обвиняемый в убийстве женщин, числившихся без вести пропавшими

В Иркутской области предъявлено обвинение 33-летнему жителю Братского района в совершении двух изнасилований и убийств.

"По версии следствия, утром 9 марта 2020 года обвиняемый, проезжая на автомобиле в городе Вихоревке, увидел женщину в состоянии алкогольного опьянения. Остановившись возле нее, он предложил подвезти ее до дома, на что она согласилась, не подозревая об истинных намерениях мужчины", — сообщили в пресс-службе регионального СК РФ.

В Санкт-Петербурге обрушились сразу несколько балконов на жилом доме

На жилом доме по Кирочной улице в центре Санкт-Петербурга обрушились сразу четыре балкона. Момент обрушения зафиксировали камеры наблюдения на соседних домах.

"С фасада шестиэтажного жилого дома произошло обрушение четырёх балконов с 3-6-х этажей. Место ограждено, сохраняется угроза падения балконных плит", — сообщили в главном управлении МЧС России по городу.

При обрушении балконов никто не пострадал.

В Москве женщина с ножом пыталась забрать долг у соседки

Москвичку подозревают в разбойном нападении, 51-летнюю женщину задержали сотрудники уголовного розыска по Таганскому району столицы.

"В полицию поступило сообщение о том, что на Нижегородской улице гражданка с ножом пытается отобрать деньги у соседки. К прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции с заявлением обратилась 42-летняя москвичка. Женщина сообщила, что на вышеуказанной улице известная ей гражданка напала на нее. Угрожая предметом, схожим с ножом, она требовала отдать ей денежные средства", — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу Москве.

Продовольственные рынки открывают в Новосибирске

Товары для дач и садоводчества можно купить в Новосибирске. Областные власти разрешили открыться продовольственным рынкам.
 
Это новая мера послабления.