Источник РИА Новости

На матче "Спартак" - "Алания" задержаны 50 болельщиков

На матче  Спартак  -  Алания  задержаны 50 болельщиковНа матче "Спартак" - "Алания", который состоялся сегодня в московских "Лужниках", за нарушение общественного порядка были задержаны полсотни человек. В целом, как отмечают стражи порядка, мероприятие прошло без каких-либо происшествий.

"Всего матч посетили 10,5 тысячи болельщиков, 126 из них - гости столицы. Никаких серьезных происшествий не зафиксировано, за мелкое хулиганство задержаны 50 человек, восемь из них пытались пронести на матч пиротехнические средства", - рассказал журналистам начальник штаба ГУВД на матче, замначальника ОМОН Петр Смирнов.

По его словам, пятерых болельщиков, принесших с собой пиротехнику, на матч не допустили. В отношении всех задержанных составлены протоколы об административном нарушении, заключил он. Всего порядок на матче обеспечивали более 1,8 тысячи милиционеров и военнослужащих внутренних войск МВД РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами