Источник Правда.Ру

Школьники снимали кино с издевательствами над ровесниками

Школьники снимали кино с издевательствами над ровесниками. 258719.jpeg

Ученики одной из школ Асбеста Свердловской области сняли на камеру мобильного телефона трехсерийный "фильм" с издевательствами над сверстниками и выложили его в Сеть. Авторы роликов даже указали свои имена в титрах.

Инцидент произошел в школе номер 30. Оператор видео Сережа З, режиссер — Вячеслав П., главный "герой", который избивает одноклассника — 13-летний Дима Ш. по прозвищу "Шайба", передает "Областная газета". Подросток, по информации СМИ, с прошлого года состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Он разбил стекла в окнах детсада.

Читайте также: Жестокость "цветов жизни" шокирует

В первой части дети закуривают в туалете и отправляются по коридорам школы. Во второй и третьей частях начинается откровенное насилие над одноклассниками: участник съемок открыто издевается над ровесниками. Больше всех досталось Ване (его на видео называют по имени). "Шайба" набросился на мальчика и стал бить его на глазах у школьников.

При этом никто из других детей даже не попытался прекратить безобразие, напротив — школьники хохотали и снимали действо на мобильники, сообщает ИА Вебург. Иван оказался побитым — на видео видно, как он загибается от боли на полу. То, что Ваня физически меньше "Шайбы", самого нападавшего не волновало.

Читайте: "Для натурализма учительнице не сказали..."

По информации Следственного комитета, сейчас проверяется руководство учебного заведения, сообщает портал "Свердловская область". Происшествием также заинтересовался уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков, который на прошлой неделе уже побывал в оскандалившейся школе. По его мнению, этих ребят нельзя назвать хулиганами. Подростки просто самоутверждаются за счет ровесников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
MailRu_15502430370231758997 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
MailRu_15502430370231758997 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
MailRu_15502430370231758997 Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
MailRu_15502430370231758997 Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
vkontakte_125432893 Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
Syl Stall КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
strateg s Максим ШЕВЧЕНКО: международный капитал уже скупил Украину
strateg s Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?