Источник РИА Новости

Из архангельской колонии сбежали два заключенных

Из архангельской колонии сбежали два заключенных
Из архангельской колонии сбежали два заключенных

В Архангельской области ведется розыск двух осужденных, которые сбежали из-под стражи. Об этом сообщили в региональном УФСИН.

По данным ведомства, Денис Смирнов, 1989 года рождения, и Александр Яковлев, 1991 года рождения, совершили побег из исправительной колонии общего режима №19, расположенной в поселке Междуреченском Пинежского района области. Оба беглеца - уроженцы города Котласа.

Яковлев отбывал семилетний срок за кражу и разбой. Смирнов был осужден за кражу и угон автомобиля. Осужденные провели за решеткой менее года.

"Поиски ведутся в усиленном режиме. Всех, кому что-либо известно о местонахождении сбежавших, просят звонить в дежурную часть УФСИН по телефону 28-61-49 или в милицию", - сообщает пресс-служба ведомства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?