Источник Правда.Ру

Убийца 23-летней девушки погиб под машиной при попытке побега

Подозреваемый в убийстве 23-летней девушки из Красноярска погиб под колесами машины при попытке побега от полиции. Алина Селезнева собиралась поехать 3 августа к родственникам в город Уяр, но в этот же день исчезла. Полицейским об исчезновении стало известно 13 августа. В ходе следствия был задержан 44-летний местный житель, признавшийся в убийстве и показавший место, где было спрятано тело. Мотивом совершенного преступления он назвал личные неприязненные отношения, возникшие в ходе ссоры. При конвоировании в отдел полиции мужчина оказал сопротивление и выбежал из патрульной машины, в результате чего был сбит проезжавшим в попутном направлении автомобилем. Травмы оказались смертельными, пострадавший скончался на месте.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"