Источник РИА Новости

Тайник с поясами шахида найден в Дагестане

Тайник с поясами шахида найден в ДагестанеСиловики обнаружили в зоне контртеррористической операции (КТО) в Дагестане схрон со взрывчаткой и боеприпасами.  Об этом сообщил сотрудник пресс-службы УФСБ России по республике.

По его словам, в тайнике находились три самодельных взрывных механизма, компоненты к ним, противотанковые гранаты, граната Ф-1, ВОГ-25, патроны калибра 7,62 миллиметра, обмундирование и продукты питания.

Боеприпасы также находились в блиндаже, обнаруженном в зоне КТО накануне. Там находились три самодельные бомбы, два пояса шахида и десять гранат. Поисковые мероприятия в Карабудахкентском районе Дагестана продолжаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"