Источник Правда.Ру

В Крыму завели дело после ДТП с семью жертвами

Крымская полиция после ДТП на трассе Керчь-Феодосия возбудила уголовное дело по факту гибели семи человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД Крыма.


Известный байкер Кирилл Моторин погиб в ДТП. ВИДЕО

Вечером 16 февраля в Ленинском районе столкнулись два большегрузных автомобиля и легковой автомобиль ВАЗ-2105. Погибли семь человек, в том числе четверо детей.

По предварительной версии, к аварии привело нарушение правил дорожного движения водителем ВАЗ-2105. Он, совершая обгон большегрузного автомобиля, по касательной столкнулся с ним, после чего вылетел под встречный грузовик.

В результате столкновения грузовики загорелись. Легковой автомобиль с людьми сильно деформировался. В темноте из-за плохой видимости участником данного ДТП стал еще один грузовик.

Точную причину аварии, в которой пострадали девять человек, установят специалисты. Спасатели отмечают, что двое пострадавших — женщина и водитель одного из грузовиков направлены в центральную районную больницу поселка Ленино с тяжелыми травмами.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что следственные органы Воронежской области начали проверку по факту крупной аварии, случившейся на 631 километре федеральной трассы М-4 "Дон" у села Шестоково. В результате столкновений пострадали пять человек, а 32 легковых автомобиля оказались разбитыми.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее