Источник Правда.Ру

Вооруженный мужчина протаранил полицейскую машину у Елисейских полей

Спецоперацию проводит полиция Парижа. На Елисейских полях мужчина протаранил автомобиль правоохранителей.


По сценарию Ниццы: В Берлине грузовик въехал в толпу людей

Как сообщают очевидцы, машина сначала врезалась в полицейский автомобиль, после чего вспыхнула. Водителя задержали.

Правоохранители оцепили центр города, перекрыты доступы к президентскому дворцу, оцепили театр Мариньи и эвакуировали людей на стройплощадке рядом со зданием. Префектура призывает граждан избегать место проведения операции.

Вероятнее всего, это обычное ДТП, но после серии терактов, которые прокатились по Европе вообще, и Франции в частности, полицейские относятся к таким ситуациям максимально внимательно. На месте случившегося работают сотрудники полиции и пожарные службы. В результате случившегося никто не пострадал.

Местные СМИ сообщают, что водитель автомобиля, столкнувшегося с полицейским фургоном в Париже, был вооружён, передаёт AFP. "Водитель автомобиля, взорвавшегося после столкновения с полицейским фургоном на Елисейских Полях, вооружён", — говорится в сообщении.

Напомним, 20 апреля на Елисейских полях был совершен теракт. Двое злоумышленников расстреляли наряд полиции. Два полицейских погибли. А год назад во французской Ницце автомобиль протаранил толпу людей на Английской набережной.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Домашнее