В Москве впавшая в депрессию женщина утопила в ванне свою маленькую дочь

Днем 25 апреля на Матвеевсской улице в Москве 31-летняя женщина, страдающая депрессией, утопила в ванне свою четырехлетнюю дочь. Сейчас детоубийца дает показания в полиции.

Только вчера, 24 апреля, молодая мать-одиночка со своей маленькой дочкой Аурикой приехала в Москву к матери, которая давно живет в Москве и снимает на Матвеевской улице жилье.

Как оказалось, молодая женщина много лет она страдает затяжной депрессией, на родине лечилась от недуга и лишь недавно вышла из специализированного учреждения. Долгое время она нигде не работала, поскольку занималась ребенком. В Москве дама планировала устроить дочь в детсад, а потом заняться карьерой.

По данным полиции, в тот роковой день бабушка находилась на работе. В полдень она решила позвонить домой, чтобы узнать, чем занимаются ее близкие. Тогда она узнала страшную новость: дочь сообщила ей, что утопила своего ребенка в ванне.

Сначала пожилая женщина не поверила словам дочери, но все-таки бросилась домой. Увидев ребенка в ванне, она вызвала "скорую помощь", но приехавшим медикам оставалось только констатировать смерть ребенка. Мать-детоубийцу забрали в полицию.

Убийство детей, как бы это страшно не звучало, случаются нередко. Напомним, год назад житель Подольска из-за материальных трудностей убил двоих своих детей. Само преступление не было спонтанным: он продумывал его в течение двух недель. Мужчина, находясь в квартире вместе с семьей, несколько раз ударил ножом своего 4-летнего сына и свою 9-месячную дочь.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.