Источник Правда.Ру

Детоубийца из Подольска убил свою семью из-за безденежья

Житель Подольска, задержанный за убийство двух своих детей, продумывал преступление в течение недели из-за материальных трудностей в семье, об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Московской области.


Массовое убийство: выжили младенец и восьмилетний

"На допросе следователю обвиняемый сообщил, что якобы запланировал это убийство еще неделю назад, поскольку в семье резко возникли материальные трудности. Также он планировал покончить жизнь самоубийством", - говорится в сообщении.

В настоящее время ему предъявлено обвинение по п.п. "а, в, д" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью) и ч.3 ст. 30, п.п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

Преступление произошло вечером 18 октября. Мужчина, находясь в квартире вместе с семьей, несколько раз ударил ножом своего 4-летнего сына и свою 9-месячную дочь. После этого он напал с ножом на жену. Женщина была госпитализирована в больницу, а дети от полученных ран скончались на месте. В квартире также присутствовал племянник обвиняемого, который пресек его попытку покончить жизнь самоубийством.

В настоящее время с обвиняемым продолжают работать следователи. В ближайшее время по ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.

Домашнее