В Хабаровске задержан один из участников нападения на стрелковый клуб

В Хабаровске полицейские задержали одного из подозреваемых в нападении на стрелковый клуб. В квартире у него найден автомат с боевыми патронами, сообщает "Интерфакс".

Мужчина жил на съемной квартире. Ему 29 лет, он не судим, является уроженцем Ставропольского края.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что по данным одних изданий, по Хабаровску "бегают около 10 человек, вооруженных украденным из стрелкового клуба оружием", по информации других — "хабаровский белый ваххабит" убил охранника клуба и похитил оружие, с которым и напал на приемную ФСБ.

Так некоторые СМИ сообщают, что "молодой человек, расстрелявший людей в приемной ФСБ, украл оружие в стрелковом клубе "Хаммер". Инструктор тира был убит".

В свою очередь "Интерфакс" со ссылкой на свои источники рассказывает, что "в нападении на клуб участвовали более десяти человек". В частности, агентство цитирует правоохранителя, заявившего: "Сегодня утром в тире на Тихоокеанской улице, 73а, было обнаружено тело охранника заведения, смерть которого наступила от пулевых ранений. В ходе осмотра помещений выяснилось, что неизвестные налетчики похитили около 25 единиц огнестрельного оружия — пистолетов и карабинов".

Силовик также добавляет, что "в настоящее время приняты активные меры по установлению личности всех нападавших и их розыску". Однако, "РБК" говорит уже про 40 украденных единиц огнестрельного оружия.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Дагестанцы грабили инкассаторов в Москве
Последние материалы