Источник Правда.Ру

В Татарстане задержан подозреваемый в убийстве четырех человек

Правоохранительные органы Татарстана задержали 23-летнего жителя города Чистополя по подозрению в убийстве четырех человек, тела которых обнаружили накануне после пожара.

По данным пресс-службы СК РФ, "подозреваемый свою вину признал полностью. В ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу".

Как пишет ИА Интерфакс,  3 июня плодозреваемого позвал в гости приятель, который проживал у своей 34-летней подруги. Когда подозреваемый приехал, дома также находилась 32-летняя подруга хозяйки с дочкой.

Во время совместного распития спиртных напитков между гостями возник конфликт, однако спустя некоторое время женщина с ребенком и хозяйка с сожителем легли спать. "После этого подозреваемый взял нож и нанес ножевые ранения сначала матери девочки, затем ее подруге. После этого нанес несколько ударов в область шеи и грудной клетки приятелю. А когда проснулся ребенок, мужчина также нанес удар ножом и девочке", - рассказали в СКР.

Позже в ходе тушения пожара в одном из домов на улице Урицкого города Чистополя были обнаружены тела двух женщин 1981 и 1983 года рождения, мужчины 1984 года рождения и девочки 2012 года рождения с признаками насильственной смерти.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

Домашнее