Источник РИА Новости

Заключенные "Бутырки" отравились наркотиками

216549.jpegВ результате передозировки наркотиками погиб один заключенный московского СИЗО, еще пять человек получили тяжелое отравление.

Представитель медицинских кругов Москвы пояснил, что сигнал об отравлении сидельцев одной из камер поступил в службу скорой помощи около 22:00. Выяснилось, что несколько человек, по предварительной информации, отравились опиатами.

В настоящее время решается вопрос об экстренной госпитализации пострадавших. На месте ЧП находится руководство следственного изолятора. Федеральная служба исполнения наказаний пока не подтверждает факт отравления.

Напомним, в конце апреля руководство Бутырского следственного изолятора было временно отстранено от работы в связи с проверкой, в ходе которой выяснялись обстоятельства побега заключенного. Уроженец Кондопоги Василий Локалев, обвиняемый в педофилии, осуществил побег из камеры. Предположительно он выдавил решетку окна, пролез на крышу, а затем спрыгнул за стены СИЗО. Через несколько часов беглеца поймали на Зубовском бульваре.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии