Источник ИТАР-ТАСС

В Боливии в авиакатастрофе погиб россиянин?

В Боливии в авиакатастрофе погиб россиянин?
В Боливии в авиакатастрофе погиб россиянин?

Российское посольство в Боливии проверяет информацию о гражданине нашей страны и членах его семьи – жене и двух детях, погибших в результате крушения частного самолета “Сессна”. Об этом накануне сообщил консул РФ в Ла-Пасе Илья Нестеров.

По словам дипломата, в настоящее время российская сторона не располагает подтвержденной информацией, что пилот, управлявший самолетом, имеет гражданство РФ. О российской принадлежности пилота разбившегося самолета сообщили в пресс-службе Главного управления гражданской авиации Боливии.

Напомним, что трагедия произошла в департаменте Санта-Крус, где проживает большая община выходцев из нашей страны, которые занимаются выращиванием сои. Частный самолет совершил взлет в запрещенное местными правилами ночное время и, по неизвестным причинам, рухнул через 50 минут. На борту самолета находились три члена семьи летчика – жена и двое детей, которые, вероятно, имеют боливийское гражданство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии