Источник Правда.Ру

Жириновский: Няню-убийцу нужно отправить на урановые рудники

Лидер либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский предложил направить 38-летнюю гражданку Узбекистана Гюльчехру Бобокулову, которую подозревают в убийстве малолетнего ребенка, на урановые рудники.


Няня-убийца арестована на два месяца

"В виде наказания надо направить на урановые рудники, не на лечение в психбольницу, а на урановые рудники в Забайкальский край город Краснокаменск. Лет на 7 здоровья у нее хватит, потом она там погибнет, но хоть какую-то пользу принесет", - цитирует его "Русская служба новостей".

По его мнению, семьи вообще не должны привлекать к воспитанию детей незнакомых людей. "Нельзя ребенка доверять чужому человеку. Он может быть просто больной. Он не будет убивать или бить ребенка, но у каждого человека свои болезни. А она (няня) будет пробовать пищу в рот брать, потом ребенка кормить. Много контактов, которые могут заразить ребенка", - добавил он.

Напомним, жуткое убийство было совершено 29 февраля. Как писала Правда.Ру, Гюльчехру задержали возле станции метро "Октябрьское поле". Она держала в руках голову ребенка, кричала "Аллах Акбар" и угрожала самоподрывом. Сегодня Пресненский суд Москвы арестовал ее до 29 апреля.

Перед заседанием суда женщина утвердительно ответила на вопрос, признает ли она свою вину в содеянном. При этом она лишь отрицательно кивнула головой в ответ на вопрос о том, жалко ли ей убитого ребенка. Находясь за решеткой в зале суда, няня-убийца улыбалась, приветствовала журналистов и передавала всем привет.

Сейчас следователи разыскивают мужа женщины, который может быть причастен к убийству. У правоохранителей также есть подозрения, что преступление могло быть совершено после некоего подстрекательства.

По имеющимся данным, на родине Бобокулова состоит на психиатрическом учете.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.