Экстренная посадка в Шереметьеве: Француженка умерла в небе над Россией

Boeing 777, принадлежащий компании Air France и следовавший рейсом из Токио в Париж, совершил вынужденную посадку в аэропорту Шереметьево.

Страшно летать: в небе появится больше частных самолетов

Причиной, заставившей пилотов судна запросить экстренную посадку в Москве стало тяжелое состояние здоровья одной из пассажирок, направлявшейся к себе на родину во Францию. 33-летней женщине стало плохо о время полета.

Ее состояние было столь тяжелым, что спасти ей жизнь не удалось даже прибывшим на взлетную полосу медикам, француженка скончалась прямо в самолете, еще до попадания в руки врачей, сообщает "Интерфакс".

Погибшая пассажирка летела не одна, а со своими родителями, которые покинули свой самолет и в настоящее время находятся в российской столице.

Напомним, это далеко не первый случай гибели пассажира воздушного судна в небе над Россией, к примеру, 12 июня этого года умер пожилой мужчина, летевший рейсом из Анапы в Мурманск. Он также скончался еще до экстренного приземления самолета. Такой же инцидент произошел ранее на рейсе Екатеринбург — Камрань, у пассажира которого в полете начался сильный приступ эпилепсии.

Читайте также:

ЧП в небе: массовое отравление летевших из США пассажиров

Еще один авиапассажир умер в небе над Россией

В Домодедово скончался пилот авиакомпании "Глобус"

В московском аэропорту чуть не умер еще один пассажир

Аэропорты проверят на предмет соблюдения порядка оказания медицинской помощи

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня