Изображавший спецагента пермяк бросался на машины

Нелепый инцидент произошел в Перми. Полицейские ищут молодого человека,бегавшего по дороге и  изображавшего, ни много ни мало, агента Федеральной службы безопасности РФ.

Кого защищает полиция?

Мужчина бегал по проезжей части в одном из районов города, стуча в окна останавливающихся машин, размахивал своим телефоном, пытался изображать стрельбу.

"Я увидел странное поведение этого молодого человека...Он бегал на пересечении улиц Островского и Революции. Было очевидно, что парень явно не трезв. Однако никто не вызвал скорую. Даже полиция посмотрела и дальше поехала. Этот парень очень долго там находился", - приводят местные СМИ рассказ очевидца произошедшего.

Молодой человек, как сообщил лицезревший данное действо мужчина, был весьма неплохо одет. О дальнейшей его судьбе сведений нет.

Не исключено, что у "агента" были проблемы с психикой. К сожалению, подобных и смешных, и грустных инцидентов отечественная полиция в последнее время фиксирует все больше.

Правда.Ру публиковала материалы о том, как в Москве неуравновешенный душевнобольной мужчина, абсолютно обнаженный, пытался проникнуть на территорию посольства США.  

Читайте также:

Московских полицейских подозревают в издевательствах над психически больной женщиной

Шестерых голых солдат выгнали на мороз -20 и заставили бегать в Норвегии

Голый москвич устроил забег по Оренбургу 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.