Источник Правда.Ру

Голый москвич устроил забег по Оренбургу

Житель Москвы заплатит штраф за пробежку голышом по улицам Оренбурга, сообщили в пресс-службе УМВД России по региону.

По данным полиции, москвичу назначено наказание в виде штрафа в размере 4 тыс. рублей. В ходе проверки было установлено, что в середине ноября 2014 года мужчина, приехавший в Оренбург из Московской области, употребил наркотическое вещество в номере своей гостиницы и выбежал на улицу.

Как пишет ИА Интерфакс, в отношении мужчины были составлены административные протоколы предусмотренных статьями 6.9 КоАП России «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача» и статье 20.21 КоАП России «Появление в общественном месте в состоянии опьянения».

Отметим, что 18 ноября в Оренбурге столбик термометра упал на 10 градусов ниже ноля. Очевидцы говорят, что обнаженный мужчина бросался к водителям автомобилей с просьбой о помощи. Бегун за несколько минут преодолел небольшое расстояние от гостиницы до кафе, откуда его забрали вызванные на место происшествия врачи "скорой помощи" и доставили в лечебное учреждение. Кроме того, изумленные прохожие сняли пробежку на видео и выложили в интернет.

Читайте также:

В Оренбургской области найден тайник с пушечными ядрами XVIII века, жители села эвакуированы

Список "убитых на Украине российских солдат" оказался составом оренбургской футбольной команды

Оренбургский полицейский стал виновником ДТП с девятью пострадавшими

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня