Источник РИА Новости

Бандиты расстреляли милиционера в Махачкале

В столице Дагестана сегодня утром неизвестные открыли огонь по иномарке сотрудника местных правоохранительных органов. В результате обстрела милиционер погиб.

Как сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана, инцидент произошел на пересечении бывшей улицы Чернышевского и Первомайской. Злоумышленники расстреляли автомобиль Toyota Avensis, который управлял страд порядка. От полученных ранений он скончался. Погибшим оказался начальник первого межрегионального отдела по борьбе с экстремизмом Главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу Гапал Гаджиев.

Читайте также: В столице Дагестана расстрелян начальник колонии

Напомним, что вчера в днем Махачкале неизвестные подорвали автомобиль сотрудника милиции. Он получил ранения и был госпитализирован. В настоящее время его жизнь находится вне опасности. По данному факту заведено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?