Источник Правда.Ру

У берегов США взорвалась яхта: 9 пострадавших

У берегов США взорвалась яхта: 9 пострадавших. 260391.jpeg

На находившейся в Атлантическом океане частной яхте произошел взрыв. Серьезные ожоги получили не менее девяти человек. 

Представители Береговой охраны США сообщает, что всего на момент взрыва на борту яхты Blind Date находился 21 человек. Как передают "Вести.ру", все они были вынуждены покинуть судно на спасательных шлюпках. 

Читайте: Два военных корабля не смогли разминуться в Тихом океане.

На место ЧП прибыли вертолеты и корабли Береговой охраны США. Поврежденная яхта дрейфует в 30 километрах от берегов американского штата Нью-Джерси, сообщает express-novosti.ru. Причины, по которым произошел взрыв, пока не установлены. 

Также: Пираты захватили судно в Аравийском море

Как писал "Росбалт" ранее, экипаж корабля ВМС Малайзии спас 26 пассажиров и членов команды парусной яхты, которая затонула около малазийской части острова Борнео. Корабль получил сигнал о бедствии и смог спасти всех потерпевших кораблекрушение людей. Они находились в открытом море на двух шлюпках и спасательном плоту. Известно, что на борту судна находилось 12 членов экипажа и 14 туристов из Великобритании, Японии и США. Яхта затонула во время шторма. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами