Источник Правда.Ру

Ночной пожар уничтожил три дома на Манхэттене

207051.jpegПо меньшей мере 13 человек, включая десять пожарных, пострадали минувшей ночью при пожаре седьмой степени сложности, охватившем три здания в манхэттенском Чайна-тауне. Огонь бушевал более четырех часов, прежде чем его удалось локализовать.

Смотрите фоторепортаж с места происшествия.

По словам начальника ист-сайдской пожарной службы Эдварда Килдаффа, двое пожилых людей, проживавших в сгоревшем квартале, серьезно пострадали от отравления угарным газом и в критическом состоянии находятся в больнице.

Эксперты установили, что очаг возгорания располагался на первом этаже здания, в котором находились квартиры и несколько офисов коммерческих фирм. По вентиляционной шахте пламя выбралось на крышу и оттуда перекинулось на два соседних здания. В тушении пожара были задействованы более 250 пожарных.

По предварительным оценкам, от 50 до 60 семей из-за пожара лишились крова, в настоящее время ими занимаются представители Красного Креста.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?