Источник Правда.Ру

В Новосибирске задержан "героиновый арбалетчик"

Новосибирские полицейские задержали местного жителя, который пытался переправить контрабанду героина в исправительное учреждение при помощи арбалета.

Оригинальный способ контрабанды наркотиков раскрыт в Новосибирской области. Правоохранительные органы задержали 35-летнего мужчину, который попытался переслать партию наркотических средств через ограждение одного из областных лечебно-исправительных учреждений.

Как сообщает представитель Управления ФСКН России по Новосибирской области, у злоумышленника был изъят спортивный арбалет с оптическим прицелом, а также несколько стрел, начиненных девятью граммами героина. На территории ФКУ ЛИУ-10 (лечебно-исправительное учреждение) посылку ожидали его сообщники.

Читайте также: В бразильской тюрьме пойман кот-контрабандист

Оперативники сообщили, что ранее стрелок не попадал в их поле зрения. Отмечается, что мужчина до этого не имел судимостей, однако, если его вина будет доказана предприимчивому сибиряку грозит до 20 лет лишения свободы. Против него уже возбуждено уголовное дело по статье "сбыт наркотического средства в крупном размере".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее