Москвич-спортсмен выпал из окна с блинами от штанги

Житель одного из домов российской столицы погиб, выпав из окна вместе с тяжелыми блинами от штанги. Инцидент произошел на Ленинском проспекте.

Впрочем, первоначальные показания разнились: одни очевидцы утверждали, что из окна квартиры дома номер 70 блины вылетели вместе с человеком, что, по мнению сотрудников полиции, маловероятно. Другие заявляли, что блин от штанги просто выпал из окна и упал на случайного прохожего, который от полученных травм скончался, пишет "Газета.ру". Однако позже правоохранители выяснили, что погибший - 29-летний житель дома, его уже опознала мать. Обстоятельства случившегося выясняются. 

Читайте также: Сантехники сбросили на петербурженку батарею

Стоит добавить, что полтора года назад произошла громкая история с так называемым "колесом-убийцей". В Санкт-Петербурге, как писала "Правда.Ру", 16-летний учащийся ПТУ вечером 8 ноября 2010 года вместе с другими подростками в подъезде дома на улице Ольги Форш нашел колесо с металлическим диском и выбросил его в окно.

Колесо отскочило от земли и ударило по голове проходившего мимо 44-летнего мужчину. Через несколько дней пострадавший скончался в больнице. Позднее суд приговорил виновника происшествия к 1,5 года лишения свободы.

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.