Источник Правда.Ру

Астраханец захватил такси и изнасиловал пассажирку

В Трусовском районе Астрахани две девушки, работающие официантками в кафе, поздно возвращались домой с работы. Остановили попутную машину, за рулем которой сидел молодой человек, а на заднем сидении был мужчина, на вид 50 лет. Одну из девушек благополучно высадили возле ее дома.

А когда проезжали мимо дома второй девушки, сидевший на заднем сидении пассажир вдруг запретил молодому водителю останавливать машину. Испугавшись за свою жизнь, на одном из поворотов девушка решила выпрыгнуть из машины, но сидевший рядом мужчина схватил ее за куртку, так что девушка волочилась по земле за машиной до полной ее остановки.

После чего пассажир вышел из машины и начал избивать потерпевшую, затем затащил за волосы обратно в автомобиль, пригрозив утопить, если она еще раз попытается убежать. Мужчина привез девушку к себе домой в село Старокучергановка Нариманского района, где изнасиловал ее. В это время испуганный водитель под угрозой расправы сидел в соседней комнате. Вскоре хозяин дома прогнал юношу, а потерпевшую продолжал удерживать до середины следующего дня.

Потом мужчина отдал девушке ее вещи и отвез домой, пригрозив расправой, если она решит кому-то рассказать о случившемся. Однако девушка не испугалась и обратилась в милицию.

Насильник был задержан и признался в содеянном. Водитель, допрошенный в качестве свидетеля, подтвердил слова потерпевшей. По ходатайству следователя Наримановским районным судом насильнику была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие, сообщает «Высота 102».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Svetlana Krivtsova Внимание, опасность! Лекарства, вызывающие диабет
Лиличка Свидетели из Вашингтона: США опять грозят наказать Россию
Petko Ganchev(Facebook) Искусственный интеллект может убить человеческую цивилизацию?
Валентина Танская На Земле нашли тысячи озер с первобытной водой
jgb Kaza "Ашот" протаранил боевой корабль Черноморского флота
fufaikin48 Освобождение Праги от... исторических спекуляций
Надир Шагидуллин Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
vkontakte_3333975 Египет "откроют" не через год, а гораздо раньше
Никола Нищий Мартин ДОМОГАЛА – о том, зачем в Варшаве призвали снять санкции с России
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Запрещено законом: потерявшихся в рижском ТЦ детей не разрешили позвать по-русски