Источник Правда.Ру

Девушка-фотограф обвинила Меладзе в нападении

Девушка-фотограф обвинила Меладзе в нападении (+видео). Ряд СМИ сегодня сообщили об инциденте, произошедшем вчера на свадьбе Яны Чуриковой и Дениса Никифорова. Певец Валерий Меладзе якобы жестоко избил журналистку за то, что та его сфотографировала. В Сети даже появилось соответствующее видео. Однако если внимательно присмотреться, становится жалко не девушку, а артиста.

Инцидент произошел с фотокорреспонденткой "Комсомольской правды" Евгенией Гусевой. По данным издания, журналисты находились в ресторане Lotte Plaza Zafferano в районе Нового Арбата, где проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и Дениса Никифорова. При выходе гостей из ресторана Гусева сделала несколько снимков Меладзе и сопровождавшей его солистки группы "ВИА Гра" Альбины Джанабаевой.

Артист в ответ начал нецензурно выражаться и угрожать. Затем певец стал преследовать девушку. По словам Евгении, Меладзе догнал ее и сильно толкнул в спину, а когда она упала, начал ее душить, схватил за горло, за волосы, выкручивал руки, кричал: "Я убью тебя!" Евгению спас случайный прохожий, который отвлек разъяренного артиста, благодаря этому фотокорреспондент освободилась, передает телекомпания ОТВ.

Инцидент запечатлели видеокамеры наружного наблюдения. На видео видно, как Меладзе просто отобрал флешку, а девушка орала, как сирена, чтобы привлечь к себе внимание. Журналистка даже заняла соответствующую позу, а после инцидента отправилась в травмпункт, чтобы зафиксировать полученные травмы, а затем написала заявление в милицию.

Подробнее об этом читайте сегодня в разделе "Происшествия"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее