Источник Правда.Ру

У водителя фуры украли рыбу на 2 млн рублей

У водителя фуры украли рыбу на 2 млн рублей. 236577.jpegНеизвестные злоумышленники похитили из большегрузной фуры 20 тонн трески стоимостью два миллиона рублей. Об этом сообщил во вторник источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга.

Читайте: Воры вынесли с завода 24 тонны оборудования

По его словам, накануне около шести часов утра на Партизанской улице к грузовику, в котором было 20 тонн трески, подошли двое мужчин, пишет "Московский комсомолец". Они представились водителю сотрудниками фирмы-грузополучателя и направили его к дому №201 по Московскому шоссе якобы для оформления документов. Когда ничего не подозревающий мужчина подъехал туда, его попросили сесть в машину ВАЗ-2110 для оформления документов и оплаты груза, сообщает Regions.

Также: Угонщики-"гурманы" похитили фургон с хот-догами

Однако вместо оплаты преступники возили его по городу и только в 13:30 высадили в неизвестном месте. Вернувшись около 15:00 к своей машине, водитель обнаружил, что груза в ней уже нет, пишет "Фонтанка.Ру". По факту произошедшего проводится проверка.

Год назад неизвестные угнали автофургон Renault с прицепом-рефрижератором на востоке столицы. Водитель машины сообщил, что в рефрижераторе находился груз - мясо. Также на юго-востоке Москвы угнали рефрижератор с 20 тоннами мяса. Грузовой автомобиль был припаркован в районе Печатники у дома №2 в Проектируемом проезде 5113. Стоимость груза, по словам водителя машины, составляет почти четыре миллиона рублей.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее