Источник Правда.Ру

Алкоголик напал на врачей с пистолетом-зажигалкой

234178.jpegНетрезвый мужчина обвинил фельдшера скорой помощи в том, что она пьяна, а потом попытался напугать ее зажигалкой.

Вызов к 42-летнему уфимцу поступил на пульт 03 еще 18 марта рано утром. Вызывавшая бригаду мать мужчины рассказала, что у него усиленное сердцебиение, головная боль. Через десять минут бригада медиков, 36-летняя фельдшер и санитар, была у больного. Пенсионерка пояснила, что сын не дает ей спать, и попросила сделать ему успокаивающий укол, пишет ufa1.ru.

В комнате медики увидели сидящего на кровати в трусах пьяного мужчину и поняли, что их помощь ему не нужна. Да и сам мужчина на здоровье и не жаловался совсем. Однако его мать продолжала настаивать на своем, требуя дать сыну успокоительное.

Когда фельдшер попросила пациента подписать документ, подтверждающий, что жалоб на здоровье у него нет, тот отказался и обвинил медика в опьянении, сообщает "Уфа-пресс". Медики позвонили старшему врачу смены, который разъяснил мужчине, что за клевету они могут подать на него в суд. "Больной" отреагировал довольно странно: на четвереньках дополз до другой комнаты и вернулся с предметом, похожим на пистолет.

Медики не стали дожидаться развязки этого момента и вместе с хозяйкой выбежали из квартиры. Впоследствии выяснилось, что неадекватный больной угрожал врачам зажигалкой, отмечает ProUfu.ru. Однако медики вызвали сотрудников правоохранительных органов, а испугавшаяся фельдшер написала заявление.

Инцидент в настоящее время расследует полиция. Решение о возбуждении уголовного или административного дела в отношении дебошира будет принято в течении десяти дней со дня подачи заявления фельдшером.

Домашнее