Источник РИА Новости

Туристы из России разбились в Египте

В Египте произошло очередное ДТП с участием туристического автобуса. В результате аварии различные травмы получили восемь россиян, в том числе двое детей.

Как рассказали в дорожной полиции, микроавтобус перевернулся в среду вечером на 30-м километре автотрассы Сафага-Кена. Пострадавшие с переломами и ушибами были доставлены в Центральную больницу Хургады. В причинах аварии разбираются специалисты. Остальные подробности происшествия в настоящее время выясняет консульский отдел посольства РФ в Каире.

Читайте: Российские туристы попали в аварию в Египте

Напомним, что вторая авария с российскими туристами за последнюю неделю. В минувшую пятницу 30-м километре автотрассы Заафарана - Рас-Гариб перевернулся автобус с гражданами нашей страны, а также украинцами и немцами. Жертвами аварии стали девять человек, в том числе трое россиян, 34 пассажира получили телесные повреждения.

По данным пострадавших, водитель автобуса двигался со значительным превышением скорости и не справился с управлением на изгибе дороги. В результате машина улетела в кювет и несколько раз перевернулась. Виновник ДТП Али Юсеф Мустафа находится под стражей, у его палаты в больнице дежурит охрана.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее