Бывший участник реалити-шоу угодил за решетку

211928.jpegБабушкинский суд Москвы приговорил к трем годам колонии строгого режима бывшего участника телевизионного шоу "Дом-2" Алексея Адеева. Он признан виновным в совершении кражи в крупном размере. Об этом сообщается в Российском агентстве правовой и судебной информации (РАПСИ).

Читайте также по теме: Экс-участник "Дома-2" заверил, что не крал миллион

Судья признал Адеева виновным по части третьей статьи 158 УК РФ "Кража в крупном размере с незаконным проникновением в жилище", санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде шести лет лишения свободы.

Отметим, что в начале марта в правоохранительные органы с заявлением о краже из квартиры, расположенной в жилом доме по проезду Шокальского, обратился руководитель фирмы по озеленению участков. Как рассказал пострадавший, придя домой, он обнаружил пропажу одного миллиона рублей. На основании данных камер видеонаблюдения в краже заподозрили бывшего участника реалити-шоу "Дом-2" Алексея Адеева. Милиция объявила его в розыск.

Однако спустя месяц подозреваемый сам пришел в милицию, чтобы заявить о своей невиновности. В ходе расследования следствие пришло к выводу, что он все-таки причастен к совершению данного преступления. На очной ставке потерпевший подтвердил свои показания против Адеева.