При пожаре во Владивостоке погибли четыре человека

В результате пожара в одноэтажном жилом доме во Владивостоке погибли четыре человека. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Приморью. По данным спасателей, информация о возгорании на пульт центра управления в кризисных ситуациях по региону поступила в 02:39 по местному времени в пятницу (19:39 мск.). Звонивший сообщил о том, что на улице Путятинской во Владивостоке горит деревянный одноэтажный дом.

Пожарные были на месте ЧП уже через шесть минут. К их приезду открытым пламенем горела кровля над одной из квартир. "В 03:56 часов пожар удалось локализовать, а в 10:00 по местному времени - полностью потушить", - говорится в сообщении. Огнеборцы также отмечают, что при разборе завалов были обнаружены тела четырех погибших человек.

Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, в настоящее время причины пожара, гибели людей и виновные устанавливаются дознавателями госпожнадзора и следственными органами. Причиненный материальный ущерб уточняется. В тушении приняли участие более 30 пожарных.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.