Стрелок из Сент-Луиса найден мертвым

Число погибших в результате инцидента в американском городе Сент-Луис, где рабочий устроил стрельбу на заводе, достигло четырех человек. При этом, по мнению полиции, последнее тело принадлежит самому злоумышленнику.

Согласно неофициальной информации, огонь на предприятии открыл 51-летний Тимоти Херндон. Он пронес на завод ружье и пистолет.

Завод в Сент-Луисе (Миссури), ставший местом трагедии, принадлежит швейцарской компании ABB, которая занимается электротехникой и энергетическим машиностроением. На предприятии работают 270 человек, во время инцидента в помещении находились от 40 до 50 сотрудников.

Знакомые характеризуют Тимоти Херндона как дружелюбного семьянина. У него хороший дом, в котором он жил с женой и маленьким сыном. По словам соседа Гленна Майера, Херндона несколько лет назад упоминал о каких-то проблемах на работе, но не вдавался в подробности.

Между тем, как стало известно, в 2006 году Херндон и несколько его коллег обратились в суд с иском против компании, обвиняя ее в махинациях с пенсионными счетами сотрудников.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.