Источник РИА Новости

Две девочки сгорели на даче по недосмотру матери

Две девочки сгорели на даче по недосмотру материВ дачном поселке под Красноярском произошел пожар в одном из домов. При разборе завалов спасатели нашли тела двух малолетних девочек. Об этом сообщил представитель пресс-службы ГУВД Красноярского края.

Трагедия произошла минувшей ночью в садовом обществе "Солнечный" в Емельяновском районе. На месте ЧП были найдена обгоревшие тела девочки одного года и трех лет.

"Установлено, что мать погибших детей ведет асоциальный образ жизни, ранее была судима за кражу. Женщина оставила дочерей без присмотра и ушла к соседям", - сказал источник.

По предварительной версии, причиной пожара стало нарушение правил использования печного оборудования. Следственный комитет при прокуратуре РФ начал расследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта