Источник РИА Новости

На западе Москвы застрелен мужчина

На западе Москвы застрелен мужчинаСегодня днем в квартире в западной части столицы было обнаружено тело мужчины, который скончался от огнестрельного ранения. Об инциденте проинформировал представитель правоохранительных органов столицы.

Читайте также: Охранники подмосковного бара расстреляли посетителя

"Около 13.30 мск в квартире в доме номер семь, корпус два на улице Раменки обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением. Предположительно, это хозяин квартиры", - рассказал источник в силовом ведомстве.

По его словам, в настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подробности пока неизвестны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке