Источник Правда.Ру

Женщина убила себя и дочерей из-за развода с мужем

Женщина убила себя и дочерей из-за развода с мужем. 243322.jpegВ Чувашии 36-летняя женщина жестоко убила двух дочерей, после чего повесилась. Об этом сообщили в Следственном управлении СКР по республике.

Жители Чебоксарского района обнаружили на берегу Волги у санатория  "Утес" тела истерзанных детей и их матери. Шестилетняя девочка была избита до неузнаваемости и сброшена с утеса. Тело ее восьмилетней сестры с сильным кровоподтеком на лбу находилось в воде. А рядом в петле на дереве висел труп их матери.

Читайте: Криминал: одна мать положила младенца на рельсы, другая - утопила

Личность женщины была установлена - это жительница деревни Тренькасы. Как выяснилось, у погибшей были постоянные конфликты с мужем, они находились на грани развода.

"Незадолго до происшествия женщина рассказала мужу, что хочет убить дочерей. В тот день она сказала ему, что поедет к родственникам, но так и не вернулась", - сообщил Life News старший помощник руководителя СК СУ по Чувашии Олег Дмитриев.

Читайте: Американец убил пятерых детей и застрелился

Напомним, что аналогичная трагедия произошла несколько лет назад в США. В городе Мобил в 2008 году 38-летний эмигрант из Вьетнама утопил в реке четырех своих малолетних детей из-за ссоры с гражданской женой. Лам Люн поругался с 23-летней супругой, после чего посадил 4-летнюю Ханну, 3-летнего Райана, годовалую Линдси и 4-месячного Дэнни в автомобиль, отвез к реке Миссисипи и с моста поочередно выбросил одного за другим в ледяную воду. Погибших детей искали сотни спасателей, вертолеты, лодки и пешие группы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии