Источник Правда.Ру

Отказ техники стал причиной крушения истребителя Су-27

В минобороны продолжают выяснять причины падения Су-27. По предварительным данным, самолет рухнул из-за отказа техники. По решению главкома ВКС, полеты истребителей Су-27 будут временно приостановлены до полного выяснения причин катастрофы.

Пилот истребителя сделал все возможное, чтобы увести самолет подальше от населенного пункта, и у него не осталось времени катапультироваться.

Ранее Правда. Ру сообщила, что самолет пилотировал майор Сергей Еременко, военный летчик 1 класса. В 2003 году он окончил Краснодарский военный авиационный институт. Проходил службу в 31-м истребительном авиаполку. С 2010 года служил в Кубинке. За время прохождения службы освоил самолеты Як-52, Л-39, МиГ-29, Су-27. Налетал на данных типах самолетов 800 часов. Высшим пилотажем занимается с 2011 года.

Напомним, что "Русские Витязи" были участниками церемонии открытия памятника авиаторам в Ашукино в Пушкинском районе. Задействованы были шесть истребителей — один из них не вернулся в аэропорт. Обломки самолета найдены спецгруппой в Пушкинском районе в двух километрах от деревни Мураново.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами