Источник Правда.Ру

Третьеклассник упал с 24 этажа в Москве

10-летний мальчик упал с высоты 24 этажа в Москве. ЧП случилось в Северном Чертанове днем в воскресенье. Сначала прохожие услышали звук бьющегося стекла, следом на асфальт упал ребенок. По всей видимости, он выбросил в окно бутылку, но не удержался и свалился вниз.

Известно, что на месте прибыли спецслужбы. Очевидцы рассказывают, что на момент падения третьеклассник был жив. Однако подробности его состояния неизвестны. Медики пока отказываются делать прогнозы, передают "Вести".

Как сообщала "Правда.Ру", осенью прошлого года в Новосибирске 16-летний юноша упал с балкона на 23 этаже и остался жив. Александр Шадрин пытался произвести впечатление на девушку, залез на парапет с внешней стороны, но не удержался.

А в декабре в Москве шестилетний ребёнок выпал с 16-го этажа жилого дома в районе Новокосино на востоке Москвы и выжил. ЧП случилось в районе Новокосино. Сообщалось, что ребенка оставила без присмотра мама.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Мать с ребенком пыталась прыгнуть с балкона
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке