Источник РИА Новости

Шесть школьников погибли, отмечая конец учебного года

Шесть школьников погибли, отмечая конец учебного года
Шесть школьников погибли, отмечая конец учебного года

В результате пожара на дачном массиве в городе Братск Иркутской области погибли шесть подростков. Инцидент произошел вечером 5 июня. О нем сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ по области.

Девять выпускников 10 класса и три девушки 15-16 лет приехали на дачу отметить окончание учебного года. Ночью они истопили баню, в результате чего начался пожар. От дыма проснулись двое молодых людей, ночевавших на втором этаже дома. Они спустились вниз и смогли спасти трех человек.

Читайте также: В Братске пьяная девушка задавила на остановке 6 человек

По данным МЧС, погибли три девушки, 1994 г.р., и трое молодых людей, 1992 г.р., еще три подростка доставлены в городскую больницу Братска. Дом и прилегающие к нему постройки сгорели полностью.

Следственное управление СКП проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. "По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Очаг возгорания находился в бане", - говорится в сообщении СКП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"