Источник Правда.Ру

В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за инфаркта пассажира

Пассажирский самолет Airbus A-321 рейсом из Антальи в Нижнекамск совершил незапланированную посадку в аэропорту Краснодара из-за сердечного приступа пассажира. Как рассказал представитель ООО Базэл Аэро, которое управляет аэропортом, мужчина, летевший домой после отдыха на курорте, почувствовал себя плохо и экипаж принял решение о посадке. Пассажира передали медикам, которые диагностировали у него инфаркт. Авиалайнер продолжил свой путь сразу же после дозаправки.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"