Источник Вести.Ru

Заключенный французской тюрьмы захватил заложника

206727.jpegФранцузское Министерство юстиции сообщило о том, что один из заключенных захватил заложника в парижской тюрьме "Санте". По данным ведомства, особо опасный преступник удерживает тюремного врача.

Министр юстиции Мишель Альо-Мари возглавила кризисный штаб при администрации исправительного учреждения. На место инцидента прибыла бригада спецназа. Тюрьма "Санте" находится на юге Парижа. Это единственное исправительное учреждение в городской черт.

Отметим, что второго апреля в Саратовской колонии произошла трагедия. Порядка 15 заключенных, которые содержатся в исправительно-трудовой колонии в Энгельсском районе области, решили одновременно покончить жизнь самоубийством в знак протеста против жестокости сотрудников тюрьмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"