Источник Правда.Ру

Юная мама задушила новорожденного сына

В сарае частного дома в селе Захаровское (Свердловская область) обнаружен труп новорожденного мальчика. Тело было направлено на судебно-медицинское исследование, которое установило, что ребенок умер в результате удушения.

По подозрению в совершении этого преступления была задержана мать мальчика - 17-летняя Наталья. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье - убийство матерью новорожденного ребенка.

Девушка пояснила, что ребенок был для нее нежеланным, что матерью стать она была не готова, к тому же помогать в воспитании сына было некому - официального мужа у Натальи нет. Она родила дома, а потом положила тело ребенка в сарай, чтобы впоследствии закопать его. Девушка надеялась, что все произошедшее останется в тайне, однако ее надежды не оправдались.

Вскоре у нее началось сильное кровотечение, и Наталья была вынуждена обратиться за помощью к врачам, так как вопрос стоял уже о ее жизни. Так и было выявлено это жестокое преступление. Девушка сейчас находится на лечении, после чего ей будет избрана мера пресечения. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Свердловской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР