Источник Правда.Ру

Пропавшего в Подмосковье мальчика ищет вертолет

Пропавшего в Подмосковье мальчика ищет вертолет. 237336.jpegВ Можайском районе Подмосковья все силы правопорядка, военные, спасатели и добровольцы вот уже сутки ищут пропавшего мальчика. Шестилетний Саша Степанов накануне вечером ушел из дома и не вернулся.

Чтобы найти ребенка, обследуют каждый метр, проверяются заброшенные коллекторы, подвалы и чердаки, сообщает Вести.Ru. Однако соседи Степановых утверждают, что причины происшедшего нужно искать в семье. Жители поселка Милятино рассказывают, что мать мальчика Татьяна с сыном в деревне недавно – она живет в доме своего сожителя Виктора. Тот, по словам соседей, нередко выпивал и тогда начинал на свой манер воспитывать ребенка.

Читайте также: Шестилетний мальчик пропал в Подмосковье

"Наказывал прошлый год. Сама не видала, а вот соседка – сидели сегодня – говорит, в прошлый год крапивой ошпарил мальчика с ног до головы", - говорит соседка Степановых.

На поиски Саши брошен вертолет МЧС. Как сообщили в ГУВД Московской области, в настоящее время мальчика ищут почти 100 человек - 40 сотрудников ОВД по Можайскому району, 40 военнослужащих, 10 сотрудников МЧС, 10 местных охотников со своими личными собаками, передает Росбалт.

Официальный портал ГУВД по Московской области просит всех, кто видел Сашу или имеет какие-либо сведения относительно ребенка, сообщить информацию по телефонам дежурных частей:
ОВД по Можайскому району: 8-49638-2-12-90
ГУВД по Московской области: 8-495-609-49-52 и 609-49-53

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии