Источник РИА Новости

В Екатеринбурге столкнулись шесть машин

В Екатеринбурге столкнулись шесть машин
В Екатеринбурге столкнулись шесть машин

В Екатеринбурге столкнулись шесть автомобилей. Однако никто из водителей и пассажиров не пострадал. Травмы получила женщина-пешеход. Об этом сообщает пресс-служба городского управления ГИБДД.

"В 10.45 на улице Розы Люксембург 28-летний водитель "Мицубиси-Лансер" превысил скорость и столкнулся с автомобилем "Джили". После столкновения "Мицубиси" отбросило на стоящие ВАЗ-2109, ВАЗ-2103, "Пежо" и "Опель", - говорится в сообщении.

В результате "Опель" отбросило на тротуар, и машина сбила 37-летнюю женщину. Она была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой и переломом костей таза. Отметим, что авария произошла накануне, а сообщение о ней поступило только сегодня. Никаких других подробностей инцидента не приводится.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?