Источник Правда.Ру

Сильный пожар бушует на Сахалине

Сильный пожар бушует на территории Ногликского лесничества. Как сообщил ведущий инженер Сахалинской базы авиационной охраны лесов Олег Андреев, есть угроза распространения огня на расположенный поблизости участок нефтегазопровода по проекту «Сахалин-2».

По информации пресс-службы «Сахалин Энерджи», очаг возгорания находится в 16 км от объединенного берегового комплекса компании и огонь ни ему, ни другим ее объектам не грозит. В случае необходимости для борьбы с пожаром компания готова предоставить технику и людей.

Возгорание возникло в районе полудня 4 июня. Причина возгорания неизвестна. Возможно, ею стала сухая гроза. На данный момент выгорело более 10 га леса. В тушении участвуют 3 парашютиста, 2 бульдозера и экскаватор.

На территории Побединского (Смирныховский район), Леонидовского и Лермонтовского (Поронайский район) лесничеств огонь потушен, передает ИА "Сахалин-курилы".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?