Источник Правда.Ру

"Зоодрама" в Киеве: религиозное или чистое безумие?

 Зоодрама  в Киеве: религиозное или чистое безумие?
"Зоодрама" в Киеве: религиозное или чистое безумие?

В понедельник стали известны новые подробности киевской «зоодрамы», произошедгей накануне. 4 июня львица загрызла мужчину, пробравшегося в вольер с 4 львами в киевском зоопарке.

Одна из них - довольно эксцентричная. В частности, сотрудники зоопарка видели, как злополучный мужчина подошел к туалету, снял обувь и носки и начал совершать движения, похожие на молитву. Сразу после этого мужчина подошел к вольеру со львами. Вот рассказ девушки-очевидца:"Мы подошли, смотрим, мужик, кавказец какой-то по веревке спускается вниз. Причем веревка не обычная а, такая, по которой скалолазы лазят. Снял туфли, положил пакет рядом и лезет вниз. Мы ему с Серегой говорим, мужик ты чего, двинутый? А он отвечает: мол, кто в Бога верит, – того львы не тронут", сообщил Инфорос. 

Другая версия описывает следующее. В воскресенье 4 июня в городском зоопарке Киева посетители обратили внимание на странного мужчину, который был одет в черный костюм с короткими брюками и туфли на босу ногу. Мужчина бродил между вольерами с полиэтиленовым пакетом в руках. Перед ограждением "Острова животных", где находятся львы, подозрительный человек неожиданно достал из пакета веревку, набросил ее на забор и перелез по ней на другую сторону, рассказывает Obcom. После этого азербайджанец размахнулся и запустил в хищников пустой бутылкой. Львы, которых в это время должны были кормить, тут же набросились на агрессивного гостя. Разъяренная львица, в которую Махмудов попал бутылкой, схватила его за горло. Посетители принялись бросать в хищников камнями, палками и бутылками, однако было уже поздно. Когда посетители привели на помощь служителей зоопарка, азербайджанец давно был мертв. Львы таскали его тело по вольеру. Как установил судмедэксперт, смерть мужчины наступила практически мгновенно.

В настоящий момент выясняются причины, побудившие несчастного уроженца Азербайджана Огтай Гумбат-оглы Махмудова к этому поступку. Предположительно, он находился в невменяемом состоянии.

Какие меры будут предприняты по отношению к агрессивной львице – пока неизвестно.

Напомним, что 4 июня львица загрызла мужчину, пробравшегося в вольер с 4 львами в киевском зоопарке. Мужчина мог бы выжить, если бы не делал резких движений, однако он вел себя агрессивно, из-за чего рассвирепевшая львица бросилась на смутьяна...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
В Московском зоопарке появился безымянный бегемот-карлик
Коварные англичане и троянский брекзит
НАТО уже не сможет сделать Черное море своим анклавом — Виктор МУРАХОВСКИЙ
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Китаю не надо толкать Россию к конфликту с США — Константин СИМОНОВ
Ющенко предложил вернуть Донбасс извращенным путем
За верность мужу женщину насиловали вчетвером
Сирия потребовала у ООН запретить коалицию с США
Москвичи засудят Навального за срыв Дня России
Китаю не надо толкать Россию к конфликту с США — Константин СИМОНОВ
Среднюю зарплату россиян посчитали в Росстате
"Монстр уже находится внутри Америки" — Елена ПОНОМАРЕВА
Естественная убыль россиян серьезно выросла
Ростислав ИЩЕНКО — о многомиллиардных хищениях в украинском минобороны
Сирия потребовала у ООН запретить коалицию с США
Началось? Российский банк отключили от SWIFT
Эдуард ЛИМОНОВ — о ДНР: "Не надо соблюдать приличия, выдуманные нам во вред"
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Китай заявил, что защитит КНДР от США. Америка в ответ готовит Китаю торговую войну
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе