Источник Вести.Ru

Останкинская телебашня задымила

208871.jpegВ одном из помещений Останкинской башни возникло задымление. Как стало известно, данный инцидент был вызван неисправностью в одном из электроприборов.

В правоохранительных органах сообщили, что "коротнул" блок бесперебойного питания на высоте 344 метра. Однако сведений о пожаре пока не поступало. По словам очевидцев, возле телебашни очень много пожарных машин.

Напомним, что 27 августа 2000 года на Останкинской телебашне произошел крупный пожар. На высоте около 460 метров загорелась оплетка высокочастотных кабелей. Огонь быстро распространился вниз по башне. В тот день телевещание на Москву и Подмосковье было прервано. В результате полностью выгорели три этажа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии