Источник РИА Новости

По факту двойного теракта в Карабулаке возбуждено уголовное дело

206437.jpegСледственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ возбудил уголовное дело по факту двух взрывов, которые произошли в понедельник утром в ингушском городе Карабулак.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, мощность взрывных устройств составила до трех и 50 килограммов в тротиловом эквиваленте соответственно", - отмечается в сообщении ведомства.

Фоторепортаж: Cерия взрывов у ГОВД Ингушетии.

Однако в настоящее время не уточняет, по каким именно статьям возбуждено уголовное дело.
Сейчас на месте происшествия работает следственная группа, устанавливаются обстоятельства инцидента.

Напомним, что в понедельник возле здания ГОВД в Карабулаке произошел двойной теракт. В результате первого взрыва, который произошел утром во время утреннего развода личного состава, погибли два милиционера - Адам Нальдиев и Адам Костоев. Еще четверо получили ранения. Менее чем через час рядом со зданием взорвался автомобиль ВАЗ-21112 серебристого цвета. Взрывное устройство сработало в тот момент, когда на месте первого ЧП работали оперативники. Отметим, что во время второго взрыва никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма