Источник РИА Новости

Смертник для совершения теракта угнал автомобиль на Украине

206434.jpegМашина, в которой сработало второе взрывное устройство у здания ГОВД в Карабулаке, была угнана в Донецкой области Украины. На похищенном ВАЗ-21112 террорист-смертник приехал в Ингушетию.

Фоторепортаж: Cерия взрывов у ГОВД Ингушетии.

Напомним, что сегодня у здания ГОВД в ингушском городе Карабулак произошел двойной теракт. В результате первого взрыва, который произошел утром во время утреннего развода личного состава, погибли два милиционера - Адам Нальдиев и Адам Костоев. Еще четверо получили ранения. Буквально через час рядом со зданием взорвался автомобиль ВАЗ-21112 серебристого цвета в тот момент, когда на месте первого ЧП работали оперативники. Отметим, что во время второго взрыва никто не пострадал.

В правоохранительных органах Ингушетии не смогли объяснить, каким образом находящийся в розыске автомобиль мог пересечь границу и попасть в республику.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии