Источник Вести.Ru

Московские налетчики взломали банкомат в университете

xmВ Москве налетчики в масках ворвались в один из корпусов агропромышленного университета и взломали банкомат. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

"На улице Тимирязевской трое неизвестных в масках через окно проникли в помещение учебного корпуса Московского государственного агропромышленного университета им. Горячкина. Угрожая монтировкой сторожу, они взломали банкомат, откуда похитили шесть миллионов 876 тысяч рублей", - сообщил источник.

Читайте: Грабители обчистили банкоматы ветеринарной академии

Напомним, что в ночь на 28 августа грабители взломали два банкомата, расположенные в Московской государственной академии ветеринарии, медицины и биологии имени Скрыбина, и похитили всю наличность.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке