Источник РИА Новости

Число детей, отравившихся в Крыму, возросло до 126

Число детей, отравившихся в Крыму, возросло до 126
Число детей, отравившихся в Крыму, возросло до 126

Количество детсадовцев, которые госпитализированы с пищевым отравлением в городе Джанкой (Крым), увеличилось до 126. Такие данные привел помощник главы украинского Минздрава Виктор Бридко. "К 14 часам (15:00 по Москве) в больницу были доставлены 126 человек", - отметил источник. До этого сообщалось о 83 пострадавших.

Напомним, начиная со вчерашнего дня в местные больницы стали поступать дети, страдающие от пищевого отравления. Ранее министр здравоохранения Василий Князевич заявил, что, по предварительным сведениям, малыши отравились некачественными молочными продуктами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма