Источник РИА Новости

Емкость для серной кислоты упала на рабочих завода во Франции

Емкость для серной кислоты упала на рабочих завода во Франции
Емкость для серной кислоты упала на рабочих завода во Франции

Авария произошла на заводе компании Total во Франции. Местом инцидента стало предприятие "Тоталь Петрокимикалз", расположенное в городе Гонфревиль-л'Орше близ порта Гавр.

Крупная емкость для серной кислоты обрушилась на рабочих, находившихся на стоящих рядом технических лесах. В результате три человека пострадали. Два работника получили тяжелые травмы и были срочно доставлены в больницу города Гавра.

Еще восемь человек получили психологический шок, им оказывается соответствующая помощь. К счастью, в момент аварии емкость была пуста.

ЧП произошло через пять дней после заявления гендиректора Total о том, что "недавние аварии на предприятиях фирмы указывают на необходимость повышения усилий по обеспечению безопасности ее объектов".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта